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2010年10月22日 (金)

純米仕込みの梅酒

僕のPIC プログラムの先生はとてもお酒に詳しいお方です。
今日のレッスンにレアなお酒を.......。
梅酒、それも焼酎漬けではなく日本酒。
それも浦霞の純米原酒仕込み!!!
この梅酒は逸品でした。
梅が旬の時に3000本程しか仕込まないことでした。
レッスン終了後(午後4時)
師曰くこのお酒は肴無しでも大丈夫
という事で
肴無しで先生と一緒にご相伴に預かりました。

舌の両サイドに含むと
  甘く感じない甘さと
   酸っぱく無い酸味がなんとも心地よい。
 このバランスの良さはPGA2311に負けていない。

 喉にゴクリと放り込むのをためらいます。

AND先生、今度「禅」を用意しておきます。
お蔭様で納得のいくカーブとインタフェースに仕上がりつつあります。
またやりたい事がでた時は宜しくお願いします。

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